PRANZO IN VILLA RIZZOLI con
VISITA DELLA SPLENDIDA VILLA E PARCO
EVENTO DI PRIMAVERA
Spazi incredibilmente ampi, distanziamento.
Sale arieggiate in totale sicurezza con le normative AntiCovid
PROSSIMAMENTE
Menù Degustazione dello Chef Giuseppe
Costo per persona € 60.00
Aperitivo di Benvenuto con Calice di Prosecco oppure Analcolico ai Frutti Rossi e
Rotolini di Prosciutto di Parma D.o.p con Tartella di Pasta Brisè al Radicchio Rosso Trevisano
***
Degustazione di Pesce con Spiedini di Polpo e Verdure,
Salmone di Scozia Affumicato Artigianalmente con Trucioli di Ciliegio
***
Risotto Espresso con Quadrelli di Tonno e
Salsa Delicata ai Pistilli di Zafferano
***
Show Cooking di Chateaubriand alla Pietra Ollare con
Patate Rustiche e Bastoncini di Speck del Tirolo
***
Tortino Tiepido di Cioccolato e Pere con Tegole all’Arancio
e Pallina di Gelato Fiordilatte in Cialda
***
Caffè Espresso con Biscottini dello Chef
Prenotazione a numero chiuso Obbligatoria.
Info e Prenotazioni 335 245115 – 031 6730630